Sendungsarchiv

Hier finden Sie das chronologische Sendungsarchiv der Kochshow „Wertvoll kochen“ bei Regio TV für das laufende Jahr.

Susanne Rimmele: Wildmaultäschle in Rotweinschalotten

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Ralph Fischer: Schweinebäckle mit Schmorgemüse (29.07.2019)

Christian Pieper: Rindersteak mit Pfefferfahmsoße (21.07.2019)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Artur Frick-Renz: Chocolate-Cheesecake mit Kaiserschmarrn (14.07.2019)

Daniel Thyrann: Lammrücken in Trammezzini-Brotmantel (07.07.2019)

Artur Frick-Renz: Perlgraupen-Risotto (30.06.2019)

Dirk Hoberg: Souffliertes Ei (23.06.2019)

Daniel Thyrann: Tafelspitz mit Äpfeln und Flusskrebsen (16.06.2019)

Jakob Rittmeyer: Handgemachte Pasta mit Büffelmozzarella (09.06.2019)

Katharina Kuhlmann: Veganer Apfelkuchen mit Vanillecremefüllung (02.06.2019)

Dirk Hoberg: Kaisergranat auf asiatischem Ratatouille (26.05.2019)

Andreas Humburg: Sahnegeschnetzeltes vom Demeter-Weidekalb (19.05.2019)

Kai Schneller: Gezupfter Zander mit Rote Bete-Risotto (12.05.2019)

Oliver Lauterbach: Bayrische Hähnchenbrust mit Zitronenbulgur (05.05.2019)

Sebastian Kopitzki: Pochierte Roulade von Seeedelfischen (28.04.2019)

Andreas Humburg: Bauerngockel in Rotwein (21.04.2019)

Kai Schneller: Nagelfluh – Saibling in „Herbstmilch“ (14.04.2019)

Oliver Lauterbach: Saibling mit Alb-Leisa und Feldsalatpesto (07.04.2019)

Sebastian Kopitzki: Gebratenes Kalbfleisch mit Räucherfelchensauce (31.03.2019)

Julian Karr: Argentinische Wildfanggamber (10.03.2019)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Peter Sommer: Rückwärts gegartes Primarind (03.03.2019)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Tim Zimmermann: Veganes Gemüsecurry mit Tempeh (24.02.2019)

Josef Ellgass: Rindfleischtöpfle mit Bratkartoffeln (17.02.2019)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Julian Karr: Bodenseezander auf Blumenkohlpüree (10.02.2019)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Max Sauter: Zander auf Blattspinat und Trüffelkartoffel (03.02.2019)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Nino Oggiano: Paccheri in Angusragout (27.01.2019)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Max Sauter: Gefüllter Ochsenschwanz auf Rotkohl (18.01.2019)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Nino Oggiano: Lobster Catalana (13.01.2019)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Sebastian Fink: Saibling an Curry-Vinaigrette (06.01.2019)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.