Sendungsarchiv

Hier finden Sie das chronologische Sendungsarchiv der Kochshow „Wertvoll kochen“ bei Regio TV für das laufende Jahr.

Tom Kagerer: Bodenseefischfilet, Ofengemüse und Graupenrisotto  (21.10.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Roman Pfaff: Zweierlei Kürbis aus dem Ofen  (14.10.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Wolfgang Ponier: Topfenknödel (07.10.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Michael Hotz: Gebratene Jakobsmuschel (30.09.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Wolfgang Ponier: Carpaccio vom Reh (23.09.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Michael Hotz: Brotsalat (16.09.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Robert Heinzelmann und Ralf Höger: Chilli con Ox (09.09.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Thilo Kohler: Kaspressknödel mit Krautsalat (29.07.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Thilo Kohler: Porchetta mit Ofengemüse (22.07.2018)

Hier finden Sie das >Rezept zur Sendung.

Marko Prüstel: Saibling vom Brüggli (15.07.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Marko Prüstel: Kalbskotelett vom Schofenhof (08.07.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Katharina Kuhlmann: Vegane Cupcakes (01.07.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Jason Grom: Schweinebäckle mit Schwarzwald-Miso (24.06.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Katharina Kuhlmann: Vegane Erdbeertorte (17.06.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Jason Grom: Zweierlei Spargel mit Mairübchen (03.06.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Robert Heinzelmann: Rindfleisch in Soja-Ingwer-Sauce mit Weißkohl (27.05.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Robert Heinzelmann: Saibling im Wasabi-Knuspermantel (20.05.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Dominic Legeay: Malfatti (13.05.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Dominic Legeay: St.Petersfisch mit Dillerbsen (06.05.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Joachim Fecht: Coq au vin (29.04.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Joachim Fecht: Bouillabaisse von Seefischen (22.04.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Jakob Rittmeyer: Maispoularde in Gewürzsud (15.04.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Jakob Rittmeyer: Seeteufel (08.04.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Artur Frick-Renz: Geschmorte Kalbsbäckchen (01.04.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Artur Frick-Renz: Lammrücken im Tramezzinimantel (25.03.2018)

Hier finden Sie dasRezept zur Sendung.

Heiko Lacher: Gebrannte Sellerie in Calamansi-Sauce (18.03.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Heiko Lacher: Winterkabeljau in Muschelsud (11.03.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Ralf Sandner: Kaiserschmarrn mit Zwetschenröster (04.03.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Ralf Sandner: Blunzen Gröst`l (25.02.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Kevin Leitner: Waller mit Lauch und Pastinake (18.02.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Kevin Leitner: Kalbsbacken mit Schmorgemüse (11.02.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Marie-Luise Hornstein: Felchen nach Rorschacher Art (04.02.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Marie-Luise Hornstein: Lasagne mit Hackfleisch vom Lamm (28.01.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Dirk Hoberg: Rehrücken in Haselnusskruste (21.01.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Dirk Hoberg: Rote Garnele mit Avocado Couscous (14.01.2018)

Hier finden Sie das Rezept  zur Sendung.

Peter Kollmann-Jehle: Consommé en croûte (07.01.2018)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.