Hier finden Sie das chronologische Sendungsarchiv der Kochshow
„Feuerlein kocht wertvoll – by Fränkel“ bei Regio TV für das Jahr 2017.
Lorraine Huber: Tafelspitz (31.12.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Guido Heinecke: Räucherlachssandwich (24.12.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Willi Dongus: Rinderschmorbraten (17.12.2017)
Hier finden Sie das <astyle=“color: #58a427;“ href=“http://fraenkel-fn.de/kochstudio/wp-content/uploads/Koch_2017_SPEZIAL_17112016-1.pdf“>Rezept zur Sendung.
Michael Brugger: Hirschsteak mit Wurzelpüree (10.12.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Yugian Sun: Fisch und Gemüse (03.12.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Simone Keller: Lupinenbratlinge mit Salat (26.11.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Spezial: Zander nach Ike Jime Art (19.11.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Spezial : Shoyu Ramen mit Entenbrust (12.11.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Petra Schnierle: Rote Bete Knödel mit Mangold (05.11.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Graziella Macri: Paella Castella (29.10.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Sabine Tichy-Treimel: Pfannengerührtes Gemüse mit Alpenlachs (22.10.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Salomon Leu: Vesper mit mariniertem Wurzelgemüse (15.10.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Spezial: Kürbisrisotto (08.10.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Felix Cramer: Zweierlei Tatar mit Rösti (01.10.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Vanessa Schmitt: Lachs in Flammen mit Herbstsalat (24.09.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Spezial: Salat Nizza (17.09.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Beate Gaschler: Tomaten-Mangold-Hirse + Smoothie (10.09.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Gero Lins: gebratene Wassermelone mit Ziegenfrischkäse (03.09.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Eugen Schmidt: Filet vom Duroc Schwein (27.08.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Pino Gentile: Zitronensorbet süß-sauer mit Minze (20.08.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Philipp Sontag: Hacksteak vom Bavette (13.08.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Sina Patricia Henne: Topfenschmarrn (06.08.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Spezial: Gebackene Auberginen – wie man sie richtig brät (30.07.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Ceyda Altug: Spargel und Lachs (23.07.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Spezial: Sommer-Gazpacho – kühle Gemüsesuppe (16.07.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Lea Hess: Rahmpfifferlinge mit Serviettenknödel (09.07.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Marius Müller: T-16 Tonic (02.07.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Julica Renn: Steak mit gebackenem Ofen-Spargel (25.06.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Spezial: Pilzrisotto (18.06.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Karl-Heinz Wolfsturm: Erdbeer-Holundersüppchen und Sauerrahm-Eis (11.06.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Thomas Bareiss: Pasta im Pergament (04.06.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
WMF-Kochclub Rüdiger Wenk: Ziegenkäse im Knuspermantel (28.05.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Detlev Maier: Zander mit Spargelgemüse (21.05.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Uli Böttcher: Milchkalbshüfte mit Spargelkruste (14.05.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
WMF-Kochclub Rüdiger Wenk: Spargel mit Lachs (07.05.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Stefan Kühnlein: Hühnerfrikassee (30.04.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Spezial: Spargel-Pasta mit Bio-Garnelen (23.04.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
WMF-Kochclub Rüdiger Wenk: Steak mit angebratenen Süßkartoffel, Paprika-Pysalis-Gemüse (16.04.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Kristo Tancev: Granatbarsch (09.04.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
WMF-Kochclub Rüdiger Wenk: Lachs mit lauwarmen Gemüsesalat (02.04.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Erhard Pfluger: Rote Beete Tartar (26.03.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Dr. Reinhard Klumpp: Souse Vide vom Vollmilchkalb (19.03.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Rüdiger Bauer: Buddha Bowl Variationen (12.03.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Manuel Plösser: Skrei mit Quinoa (05.03.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Christian Lanbacher: Schlutz-Krapfen (26.02.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Klaus Braun: Credo-Blutorangensalat (19.02.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Ursula Mönch: Kartoffel-Chia-Küchle (12.02.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Thomas Zehrer: Wintersalat mit Kaninchen (05.02.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Verena Paul: gefüllte Champignons mit Spinat (29.01.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Thomas Pfisterer: Kotlett vom Duroc-Schwein (22.01.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Anna Prell: Topfenknödel (15.01.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Spezial: Phó-Suppe (08.01.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Geburtstagssendung mit Zuschauerin Alexandra Wedemeyer: Gulasch vom Wasserbüffel (01.01.2017)
Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.