2017

Hier finden Sie das chronologische Sendungsarchiv der Kochshow
„Feuerlein kocht wertvoll – by Fränkel“ bei Regio TV für das Jahr 2017.

Lorraine Huber: Tafelspitz (31.12.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Guido Heinecke: Räucherlachssandwich (24.12.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Willi Dongus: Rinderschmorbraten (17.12.2017)

Hier finden Sie das <astyle=“color: #58a427;“ href=“http://fraenkel-fn.de/kochstudio/wp-content/uploads/Koch_2017_SPEZIAL_17112016-1.pdf“>Rezept zur Sendung.

Michael Brugger: Hirschsteak mit Wurzelpüree (10.12.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Yugian Sun: Fisch und Gemüse (03.12.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Simone Keller: Lupinenbratlinge mit Salat (26.11.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Spezial: Zander nach Ike Jime Art (19.11.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Spezial : Shoyu Ramen mit Entenbrust (12.11.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Petra Schnierle: Rote Bete Knödel mit Mangold (05.11.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Graziella Macri: Paella Castella (29.10.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Sabine Tichy-Treimel: Pfannengerührtes Gemüse mit Alpenlachs (22.10.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Salomon Leu: Vesper mit mariniertem Wurzelgemüse (15.10.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Spezial: Kürbisrisotto (08.10.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Felix Cramer: Zweierlei Tatar mit Rösti (01.10.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Vanessa Schmitt: Lachs in Flammen mit Herbstsalat (24.09.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Spezial: Salat Nizza (17.09.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Beate Gaschler: Tomaten-Mangold-Hirse + Smoothie (10.09.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Gero Lins: gebratene Wassermelone mit Ziegenfrischkäse (03.09.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Eugen Schmidt: Filet vom Duroc Schwein (27.08.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Pino Gentile: Zitronensorbet süß-sauer mit Minze (20.08.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Philipp Sontag: Hacksteak vom Bavette (13.08.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Sina Patricia Henne: Topfenschmarrn (06.08.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Spezial: Gebackene Auberginen – wie man sie richtig brät (30.07.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Ceyda Altug: Spargel und Lachs (23.07.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Spezial: Sommer-Gazpacho – kühle Gemüsesuppe (16.07.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Lea Hess: Rahmpfifferlinge mit Serviettenknödel (09.07.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Marius Müller: T-16 Tonic (02.07.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Julica Renn: Steak mit gebackenem Ofen-Spargel (25.06.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Spezial: Pilzrisotto (18.06.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Karl-Heinz Wolfsturm: Erdbeer-Holundersüppchen und Sauerrahm-Eis (11.06.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Thomas Bareiss: Pasta im Pergament (04.06.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

WMF-Kochclub Rüdiger Wenk: Ziegenkäse im Knuspermantel (28.05.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Detlev Maier: Zander mit Spargelgemüse (21.05.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Uli Böttcher: Milchkalbshüfte mit Spargelkruste (14.05.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

WMF-Kochclub Rüdiger Wenk: Spargel mit Lachs (07.05.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Stefan Kühnlein: Hühnerfrikassee (30.04.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Spezial: Spargel-Pasta mit Bio-Garnelen (23.04.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

WMF-Kochclub Rüdiger Wenk: Steak mit angebratenen Süßkartoffel, Paprika-Pysalis-Gemüse (16.04.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Kristo Tancev: Granatbarsch (09.04.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

WMF-Kochclub Rüdiger Wenk: Lachs mit lauwarmen Gemüsesalat (02.04.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Erhard Pfluger: Rote Beete Tartar (26.03.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Dr. Reinhard Klumpp: Souse Vide vom Vollmilchkalb (19.03.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Rüdiger Bauer: Buddha Bowl Variationen (12.03.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Manuel Plösser: Skrei mit Quinoa (05.03.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Christian Lanbacher: Schlutz-Krapfen (26.02.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Klaus Braun: Credo-Blutorangensalat (19.02.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Ursula Mönch: Kartoffel-Chia-Küchle (12.02.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Thomas Zehrer: Wintersalat mit Kaninchen (05.02.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Verena Paul: gefüllte Champignons mit Spinat (29.01.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Thomas Pfisterer: Kotlett vom Duroc-Schwein (22.01.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Anna Prell: Topfenknödel (15.01.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Spezial: Phó-Suppe (08.01.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Geburtstagssendung mit Zuschauerin Alexandra Wedemeyer: Gulasch vom Wasserbüffel (01.01.2017)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.