2016

Hier finden Sie das chronologische Sendungsarchiv der Kochshow
„Feuerlein kocht wertvoll – by Fränkel“ bei Regio TV für das Jahr 2016.

Bettina Kramm: Venezianisches Gemüse mit Safranelixier (25.12.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Christian Übelhör: Rote Bete Chia Knödel (17.12.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Julia Oemler: Thunfisch Carpaccio (10.12.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Martin Steinhauser: Schocki Whisky Bratapfel und Quitte (03.12.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Spezial: Ravioli mit Aal und Roter Bete (26.11.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Peter Egger: Strauss und Wurzelgemüse (19.11.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.
Insa Sjurts: Rote Bete Carpaccio mit geräuchertem Bodensee-Aal (12.11.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Fabian Kloos: Haselnussbrot mit Cranberries (05.11.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Thomas Gschossmann: Herbstsalat mit Hirschkalbsrücken (29.10.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Vital Heynen: Kabeljau und Muscheln (22.10.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Andreas Förster: Dry-Aged oder Wet-Aged? (15.10.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Susanne Engl: Kartoffel-Pilz-Ravioli (08.10.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Petra und Thomas Reiss: Salsiccia (01.10.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Luca und Patrick von Fortunate & Patrice: Lachs Canelloni (24.09.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Engelbert Lanz: Mostforelle mit Spaghettikürbis (17.09.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Anita Boos: Schinkennudeln, Kartoffelfond (10.09.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Spezial: Wassermelone, Panzanella und Tagliata (03.09.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Johannes Günther: Kartoffelpuffer und Gurkengemüse (27.08.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Olivia Bucher: Nudelblätter mit Spinat-Ricottafüllung (20.08.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Nico Brugger: Ceviche (13.08.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Spezial: Artischocken (06.08.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Swiss International School Friedrichshafen Klasse 6: Pasta Freddo und selbergemachte Limonade (30.07.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Samuel Rüger: Stauferico (23.07.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Lars Burdenski: Mango Spaghettini mit Garnelen-Geflügel Bällchen (16.07.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Jochen Krumm: Corden Bleu (09.07.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Efthimios Christakis: Rindertatar und Tomatencarpaccio (02.07.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Spezial: Gazpacho (25.06.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Teresa Deufel: Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen (18.06.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Dirk Oberst und Yvonne Steck: Häfler Burger (11.06.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Thomas Geiger: Marinierter Spargel mit Saibling (04.06.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Tanja Anger: Zucchini Ruccola Salat und gefüllte Aubergine (28.05.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Christoph Keller: Weißes Schockoladenmousse (21.05.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Spezial: Rhabarber (14.05.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Philipp Mayer: Gemüsepfannkuchen (07.05.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Prinz Bernhard von Baden: Kartoffelrisotto & Kretzer dazu Bärlauchsuppe (30.04.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Carolin Zeyher: Spargel Maultaschen (23.04.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Thomas Walser: Tafelspitz (16.04.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Gottfried Härle: Bodenseezander in Weißbierschaum (09.04.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Spezial: Spargel 80/90 und Spinatei (02.04.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Florian Mayer: Krautkrapfen (26.03.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Spezial: Skrei (19.03.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Peter Arnegger : Nierenzapfen (12.03.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Frau Schwaderer (CDU) & Herr Stauber (SPD): Almkäsenocken (05.03.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Das Messer Spezial (27.02.2016)

Frank Hellmond : Wintersalat mit Seezungenfilet + Vanilleeis (20.02.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Frau Sehler & Herr Heine: Zanderfilet im Biermantel + Tandoori (13.02.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Corinna Smyth: Gelbe-Bete-Suppe (06.02.2016)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Spezial: Kürbis-Chutney (30.01.2016)

Marisa Pecchinenda: Wintersalat mit Topinambur (23.01.2016)

Julia Höschle: Regionaler Eintopf mit Winterpesto (16.01.2016)

Georg Beetz: Kalbshaxe mit Safranpolenta (09.01.2016)

Spezial“: Eisparfait mit Kürbiskernen (02.01.2016)