Kochschule

kochschule

„Wenn wir lernen, mit guten Produkten unser Essen selbst und bewusst zuzubereiten, werden wir erfahren, welch tiefe, innere Zufriedenheit, Wohlbefinden und Lebensfreude gutes Essen geben kann.“
Helmut Feuerlein

Hochwertig und regional – das ist der Kern von Helmut Feuerleins Philosophie. Der Häfler ist Küchenchef und leidenschaftlicher Genießer. Mehr als 30 Jahre Erfahrung in der erstklassigen Gastronomie im In- und Ausland machen ihn zum idealen Kooperationspartner für das neue Fränkel-Kochstudio. Gemeinsam mit dem Fränkel-Kochstudio bietet Helmut Feuerlein Kochkurse, Aktionen und Veranstaltungen an, bei denen der Küchenchef seine Kochideen präsentiert und wertvolle Tipps gibt. Ob Küchenlaie oder ambitionierter Hobbykoch – in seinen Kochkursen kommen alle Genussinteressierten auf ihre Kosten.

www.feuerleinkochtwertvoll.de